ESFIHA DE CALABRESA
Ingredientes:
2 colheres de sopa de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
4 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de leite morno
6 xícaras de farinha de trigo
2 gemas
Modo de fazer:
Em uma tigela grande coloque o fermento, açúcar e o leite, misturando bem. Junte as gemas, óleo, sal e aos poucos junte a farinha.
Sove a massa até ficar lisa.
Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio:
2 gomos de linguiça calabresa bem picada
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Frite a linguiça em sua própria gordura. Junte a cebola picada e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate e frite mais um pouco.
Divida a massa em 40 porções e faça bolinhas. Com a mão abra cada uma delas em círculos. Coloque o recheio e feche em formato de triangulo. Pincelar com uma gema. Levar para assar em forno médio até dourar.
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