sexta-feira, 21 de outubro de 2016

TORTINHA DE MORANGO


MASSA:

3 OVOS
3 COLHERES DE AÇÚCAR
3 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO

MODO DE FAZER:

BATA OS OVOS INTEIROS NA BATEDEIRA ATÉ DOBRAR DE VOLUME.
ADICIONE O AÇÚCAR AOS POUCOS E CONTINUE BATENDO.
POR ÚLTIMO ADICIONE A FARINHA DE TRIGO E BATA MAIS UM POUCO.
LEVE PARA ASSAR EM FORMA PRÓPRIA POR 15 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

RECHEIO:

1 CAIXA DE MORANGOS
2-3 COLHERES DE AÇÚCAR REFINADO

DEIXE DE MOLHO OS MORANGOS POR 5 MINUTOS EM 1 LITRO DE ÁGUA MAIS 1 COLHER DE HIPOCLORITO DE SÓDIO.. ENXAGUE. 
PIQUE OS MORANGOS.
MISTURE O AÇÚCAR E DEIXE ATÉ FORMAR UMA CALDA.

COBERTURA:

1 POTE DE NATA
3 COLHERES DE AÇÚCAR REFINADO
4 COLHERES DE ÁGUA GELADA

MISTURE TUDO E BATA NA BATEDEIRA ATÉ O PONTO DE CHANTILY.

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