sábado, 27 de agosto de 2016

BOLO DE CHOCOLATE


Ingredientes:
3 ovos ( bater as claras separado)
1 xícara de açúcar
1/2 xícara óleo ou manteiga
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de amido de milho
1 xícara de água quente
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico

Modo de fazer:
Bata as gemas com o açúcar, acrescentando em seguida a manteiga, o chocolate, amido de milho, água quente e a farinha. Por último acrescente o fermento e as claras em neve.
Asse por 20-30 minutos.

Cobertura 1:
1 xícara de açúcar refinado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de leite
Leve ao fogo para ferver e coloque no bolo ainda quente.
Fica uma cobertura bem firme.

Cobertura 2:
2 colheres de sopa  manteiga ou margarina
8 colheres de sopa de açúcar refinado
2 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de leite
Leve ao fogo para ferver e coloque no bolo ainda quente.

Cobertura 3:
1 caixa de creme de leite
6 colheres de sopa de açúcar (25 ml)
6 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de margarina
Leve ao microondas em um pote alto 3 x de 1 minuto e meio.
Mexer nos intervalos.

Cobertura do Téc. Nutrição
1 caixa de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga
Fazer um brigadeiro mole e acrescentar uma caixa de creme de leite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário