PANQUECA DE CENOURA
1 xícara de leite
1 xícara de cenoura crua
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 colher sopa de óleo
1 colher de chá de sal
MODO DE FAZER:
Bater tudo no liquidificador. Com uma concha coloque a massa na frigideira. Rechear e enrolar.
RENDIMENTO: 8 panquecas
PANQUECA DE BETERRABA
1 xícara de leite
1 xícara de beterraba crua
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 colher sopa de óleo
1 colher de chá de sal
MODO DE FAZER:
Bater tudo no liquidificador. Com uma concha coloque a massa na frigideira. Rechear e enrolar
RENDIMENTO: 8 panquecas
PANQUECA DE TEMPERO VERDE
1 xícara de leite
1 xícara de temperos ( salsa, cebola, manjerona ...)
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 colher sopa de óleo
1 colher de chá de sal
MODO DE FAZER:
Bater tudo no liquidificador. Com uma concha coloque a massa na frigideira. Rechear e enrolar.
RENDIMENTO: 8 panquecas
1 peito de frango cozido e desfiado
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara de requeijão ou creme de leite
1/2 xícara de tempero verde picado
Doure a cebola, acrescente o frango e o tomate. Refogar por 10 minutos. Acrescentar o requeijão e o tempero verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário