quarta-feira, 14 de setembro de 2016

PANQUECAS DE LEGUMES
















PANQUECA DE CENOURA


INGREDIENTES:

1 xícara de leite
1 xícara de cenoura crua
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 colher sopa de óleo
1 colher de chá de sal

MODO DE FAZER:

Bater tudo no liquidificador. Com uma concha coloque a massa na frigideira. Rechear e enrolar.

RENDIMENTO: 8 panquecas

PANQUECA DE BETERRABA


INGREDIENTES:

1 xícara de leite
1 xícara de beterraba crua
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 colher sopa de óleo
1 colher de chá de sal

MODO DE FAZER:

Bater tudo no liquidificador. Com uma concha coloque a massa na frigideira. Rechear e enrolar

RENDIMENTO: 8 panquecas

PANQUECA DE TEMPERO VERDE


INGREDIENTES:

1 xícara de leite
1 xícara de temperos ( salsa, cebola, manjerona ...)
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 colher sopa de óleo
1 colher de chá de sal

MODO DE FAZER:

Bater tudo no liquidificador. Com uma concha coloque a massa na frigideira. Rechear e enrolar.

RENDIMENTO8 panquecas

RECHEIO DE FRANGO:

1 peito de frango cozido e desfiado
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara de requeijão ou creme de leite
1/2 xícara de tempero verde picado

Doure a cebola, acrescente o frango e o tomate. Refogar por 10 minutos. Acrescentar o requeijão e o tempero verde.




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