TAÇAS DE MORANGO COM CHOCOLATE
Base
3 xícaras de morangos picados
1 colher de sopa de açúcar
Coloque o morango picado numa tigela e polvilhe o açúcar.
Misture bem e deixe o morango soltar o líquido.
Depois, transfira para uma peneira e deixe escorrer.
Creme
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
Numa panela misture o leite condensado, o leite e a manteiga,
Cozinhe em fogo baixo até ficar com consistência cremosa.
Espere esfriar.
Cobertura
1 barra de chocolate ao leite picado
1 barra de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite
Derreta o chocolate no microondas e misture o creme de leite.
Montagem
Coloque uma camada de morangos picados em taças de vidro ou em um prato de servir.
Sobre eles uma camada de creme.
Cubra com a cobertura de chocolate.
Decore com morangos inteiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário